广元市妇幼保健院深入帮扶村开展慰问活动

2018-06-04 15:26:34 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

  国际在线四川消息:6月1日,广元市妇幼保健院院长张伟一行深入精准扶贫联系村——青川县前进乡长坪村、白家村开展走访慰问活动,亲切看望挂联户及少年儿童,为51名儿童送上节日礼物和温馨祝福,让孩子们和他们的家庭感受到社会的关爱和温暖。

图片默认标题_fororder_孩子们为慰问人员系上红领巾

孩子们为慰问人员系上红领巾

  活动现场,慰问组一行为孩子们赠送了凉被、饭盒等生活用品,并与他们亲切交谈,详细了解他们学习、生活等方面的情况。鼓励孩子们要勇于面对暂时的困难,树立良好的生活信心,保持积极向上的学习态度,力争取得优异成绩,健康快乐成长,做生活的强者。收到节日礼物后,孩子们个个喜笑颜开,他们灿烂的笑容感染了在场的每一个人。孩子们为慰问人员系上鲜艳的红领巾,以表达感激之情。

  慰问组一行还深入贫困户家中,耐心询问他们的生产生活情况、经济状况以及孩子入学教育情况,并与他们进行了亲切交谈。同时根据每一户的不同情况,深入分析致贫原因,有针对性地完善帮扶措施。

图片默认标题_fororder_捐赠仪式现场

捐赠仪式现场

  此次慰问活动中,广元市妇幼保健院为长坪村、白家村51名儿童赠送了价值2万元的节日礼物,还为两村赠送了共计3万元的帮扶资金。(文/图 雷艳)

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。