甘孜州丹巴县:县委宣讲团深入转山会现场开展宣讲

2018-05-31 10:58:38 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:唐浩博 | 责编:陈梦楠

  国际在线四川消息:5月29日,甘孜州丹巴县委宣讲团以乡村举办转山会为契机,深入聂呷乡、中路乡活动现场,与乡村党员干部、村民以及来自全国各地的游客朋友们面对面、心贴心开展宣讲,发放信访漫画宣传册400余份,受教群众6000余人。

图片默认标题_fororder_丹巴县委宣传部外宣办主任黄兰竣做宣讲

丹巴县委宣传部外宣办主任黄兰竣作宣讲

  期间,丹巴县委党校老师以“坚定不移感党恩、听党话、跟党走”为题,结合十九大精神、习近平总书记新时代中国特色社会主义“四川篇”等,结合当地实际开展宣讲,让村民们对党的精神有了更加直观的了解,对今后发展更加充满信心和期望。

图片默认标题_fororder_转山会现场

转山会现场

  “今年我县的重点工作有脱贫攻坚、‘润育工程’、城乡和环境综合治理、‘大学习、大讨论、大调研’等,其中脱贫攻坚可谓是重中之重的工作,主要任务就是全面迎接省检,高质高效完成县脱帽。以8月30日为时间节点,脱贫攻坚奋战120天,今天已进入倒计时94天……”丹巴县委宣传部宣讲员认真讲解着,同时就什么是“润育工程”、润育工程六大行动是什么、“大学习、大讨论、大调研”的内容包括哪些等分别作了讲解,并现场向群众推介了《丹巴宣传》、《美人谷丹巴》微信公众号,以及《一周要闻》栏目,并让群众现场扫描微信公众号二维码,希望大家在关注的同时能分享给身边的亲人朋友,让更多的人关注丹巴、了解丹巴、热爱丹巴。

图片默认标题_fororder_精彩的跑马比赛

精彩的跑马比赛

  活动现场,传统锅庄、民族舞蹈、藏歌独唱引来阵阵掌声,激烈的跑马比赛,将整个活动推向了高潮。马儿奔跑着,人们欢呼着,马蹄声、呐喊声、笑语声此起彼伏,现场一派热闹祥和的景象。(文/图 甘孜州丹巴县委中心报道组 黄兰竣)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。