甘孜州白玉、德格两县以大讨论增进友谊 协调推进省道458线建设

2018-05-29 13:19:01 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:廖胜男 | 责编:陈梦楠

  国际在线四川消息:甘孜州白玉、德格两县充分结合四川省“大学习、大讨论、大调研”活动,以大讨论增进白玉、德格两县干部群众的交流和友谊,协调统筹推进省道458线建设。近日,白玉县组成工作组赴德格县对接省道458线建设项目相关事宜,并与德格县联合召开工作协调会议。德格县委书记嘎绒拥忠、白玉县委副书记、县长阿央邓珠以及两县相关领导及部门、乡(镇)负责人参加协调会。

  会议首先详细介绍了省道458线规划设计及项目前期推进情况,对项目推进中存在的问题进行了全面分析。会议认为,省道458线是甘孜州“十三五”期间国家重大民生项目,也是格萨尔文化旅游圈的重要旅游线路,已纳入第四轮甘推项目,是甘孜州委、州政府推动交通大会战的重要目标任务。

  会议指出,在制定省道458线走线方案时,要认真分析和正视现实中存在的问题,科学规划,合理布局,进一步优化线路设计。德格、白玉两县要积极引导群众正确认识省道458线建设的重要性和必要性,进一步做好双方群众的法律法规宣传和思想教育工作,抓好矛盾化解,为双边建立睦邻友好合作关系创造条件,为确保项目的有序推进奠定基础。

  会议最后达成一致共识,省道458线是群众脱贫奔康、通往外界的一条致富路和幸福路。道路建成后,为带动全域旅游和区域经济发展,推动社会进步,促进群众致富增收起到极其重要的作用。同意两县共同成立专班,建立长效沟通机制,启动矛盾协调机制,有力推动项目前期工作。(供稿 甘孜州白玉县委宣传部)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。