第五届成都汽配展开幕 展四川汽车产业链全貌

2018-05-28 09:47:45 | 来源:四川日报 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

  原标题:第五届成都汽配展开幕 展示四川汽车产业链全貌

  5月24日,第五届成都国际汽车零配件及售后服务展览会(简称“成都汽配展”)开幕。本届展会邀请到来自全球的583家汽车全产业链上的企业,共设立供应链采配区、快修易损件及连锁专区、四川企业展示区等六大展区,产品涵盖乘用车及商用车领域各大品牌及品类。

  今年,四川企业展示区扩容至一个馆。南充、宜宾、内江、资阳、遂宁、广安、乐山、广元、绵阳、德阳、泸州等11个市展团,157家四川企业集中展示四川整车制造、配套零部件与售后服务等产业链全貌。同时,将涵盖新能源汽车、汽车零配件、新材料、充电桩、车载物联网等多个领域的61个招商引资项目推向市场。

  2018中国(成都)国际新能源汽车展览会同期开幕。展会汇集了国内外23家新能源汽车及车联网品牌,并集中展示了成客、野马、雅骏、银隆、吉利远程等“四川造”新能源汽车,新势力车企威马也携首款全车交互纯电SUV——EX5首次亮相西南。(记者 赵泽宇 赵张冬)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。