“为爱徒步走”宜宾市翠屏区520人相约金坪

2018-05-21 11:20:00 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:唐浩博 | 责编:陈梦楠

  国际在线四川消息(何芳 张勇 高学兵):5月20日,由宜宾市翠屏区委直属机关工委、翠屏区金坪镇人民政府、翠屏区旅游发展局、翠屏区体育局主办,宜宾市义兴农业发展有限公司—合盛茶庄协办的“为爱行走 相约金坪”翠屏区第二届大型徒步越野活动在金坪镇鸣枪开赛。

图片默认标题_fororder_活动现场--(摄影-何芳)

活动现场(摄影 何芳)

  上午9时,宜宾市翠屏区金坪镇菜子村村委会广场前人头攒动,到处是穿起运动装、背着小背包准备“为爱行走”的徒步运动爱好者。

图片默认标题_fororder_开心的徒步爱好者--(摄影-何芳)

活动现场(摄影 何芳)

  9时30分,比赛正式开始。参赛的运动员们冲出起跑线,沿着绿树成荫的山间赛道开始比拼。比赛路线起点为金坪镇菜子村村委会,经乡村小道—环湖路—合盛茶庄—玻璃栈道,最后返回菜子村村委会,全程11.68公里。

图片默认标题_fororder_参赛的徒步爱好者--(摄影-何芳)

比赛现场(摄影 何芳)

  活动有520名徒步运动爱好者参加本次比赛,分大众徒步组与挑战竞赛组。同时设置了多项目的群众性奖项。经过紧张激烈的角逐,徐亮以55分钟战绩获得挑战竞赛组第一名,丁永芳以1小时8分获得女子组第一名。

图片默认标题_fororder_到达终点--(摄影-何芳)

到达终点(摄影 何芳)

  徒步活动后,还开展了齐吃坝坝宴、党建知识竞赛抽奖、吃西瓜比赛、集体生日、520爱的宣言、重温入党誓词等活动,不断掀起现场高潮。而活动中送出的玫瑰、对戒等奖品紧扣“5·20”主题,甜蜜十足。土鸡、土鸭、苦笋、鸡蛋奖品既接生活地气,又富含宜宾乡村特色,让参与者们纷纷表示不虚此行。

图片默认标题_fororder_徐亮(中)获得挑战竞赛组第一名(摄影-何芳)

徐亮(中)获得挑战竞赛组第一名(摄影 何芳)

  据活动承办方负责人袁天势介绍,“开展此次活动,旨在以全民健身运动的方式,展现‘绿色、环保、节能、健康、积极向上’的生活新理念,通过‘旅游+产业+体育’的模式,发展宜宾乡村近郊旅游。”

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。