西安恒大童世界正式开工 世界顶级乐园版图加速拓展

2018-05-16 18:14:46 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

图片默认标题_fororder_开工仪式(摄影-刘世光)

开工仪式现场(摄影 刘世光)

  国际在线四川消息(刘世光):5月16日,西安恒大童世界正式开工。此次开工的西安恒大童世界,位于陕西西咸新区秦汉新城,是陕西省重点建设项目。项目距西安咸阳国际机场7公里,区位优势明显,将融合秦汉文化,打造成为具有秦汉韵味和世界影响力的文化旅游胜地。

  据介绍,恒大童世界是规模大、档次高的顶级童话神话乐园,专为2岁-15岁的少年儿童打造,是全球唯一的“全室内、全天候、全季节” 童话神话乐园。该项目整体分为璀璨中华、魔幻西欧、神秘古国、探险南美、漫游海洋、穿越太空六大主题区,共设计规划了35个建筑单体,33个大型游乐项目,规模是迪士尼的1.5倍。考虑到天气因素的影响,童世界所有游乐项目均位于室内,建筑间由连廊贯通,实现全季节、全天候运营。

图片默认标题_fororder_开工推杆仪式(摄影-刘世光)

开工推杆仪式现场(摄影 刘世光)

  资料显示,恒大童世界立足华夏五千年文明,以中国文化、中国历史、中国故事为原创主题,其中近一半项目的人物造型、故事情节、场景均来自中国经典神话传说和历史故事,同时融合了古希腊、古埃及、古阿拉伯、西欧等经典童话、神话元素,让少年儿童在玩乐中增长知识、开拓眼界,实现“寓玩于学、寓教于乐”。

  此外,恒大童世界也是全球拥有科技含量高、多维互动游乐设施多的神话童话乐园。其整体规划及游乐项目由来自IDEATTACK(艾迪泰克)、ITEC(埃太克)、SANDERSON(新道信)等世界顶级机构的325位大师担纲设计。所有设备均以“最安全、最受欢迎、最高科技含量”为选择标准,由荷兰VEKOMA(威克马)、意大利ZAMPERLA(赞培拉)等世界顶尖的游乐设备供应商生产。

图片默认标题_fororder_陕西省委书记、省人大主任胡和平(左一)与恒大集团董事局主席许家印(左二)参观童世界展板(摄影--刘世光)-(2)

陕西省委书记、省人大主任胡和平(左一)与恒大集团董事局主席许家印(左二)参观童世界展板(摄影 刘世光)

  据了解,恒大将在全国布局15个恒大童世界项目,未来2-5年陆续竣工开业。目前,除了西安恒大童世界,位于贵阳、长沙、开封、沧州、苏州等城市的童世界项目均已开工建设。根据专家测算,每个恒大童世界辐射半径500公里、8000万人群,落成后预计每个项目年游客量超2000万人次,年消费总额超200亿元。

  业内人士指出,我国已进入大众旅游时代,但契合少年儿童的旅游项目仍然相当缺乏,作为恒大布局文化旅游的拳头产品,恒大童世界丰富的中国文化内涵和创新的体验模式,将积极弘扬中国传统文化,增强文化自信,并填补市场空白,促进旅游产业升级发展。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。