2018成都金堂·港中旅铁人三项世界杯赛落幕

2018-05-06 16:56:18 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:唐浩博 | 责编:陈梦楠

  国际在线四川报道(刘垚):5月6日,2018成都金堂·港中旅铁人三项世界杯赛决赛正式吹响战鼓,经过几番激烈紧张的角逐,来自阿塞拜疆的选手Rostislav Pevtsov 摘得优秀组男子决赛冠军,澳大利亚选手Emma Jeffcoat获得优秀组女子决赛冠军。

图片默认标题_fororder_澳大利亚选手Emma-Jeffcoat第一个冲过终点(摄影-毛兴家)

澳大利亚选手Emma Jeffcoat第一个冲过终点(摄影 毛兴家)

  虽然是比赛最后一天,但是观众们依然热情不减,热情击鼓,放声呐喊,卯足劲为选手们鼓励加油。

图片默认标题_fororder_男子组颁奖现场(摄影-毛兴家)

男子组颁奖现场(摄影 毛兴家)

图片默认标题_fororder_女子组颁奖现场(摄影-毛兴家)

女子组颁奖现场(摄影 毛兴家)

  最后的颁奖仪式上,一派欢乐的气氛。这场激烈的“铁人”大战,比赛结果终于落定。阿塞拜疆的选手Rostislav Pevtsov 以00:28:18总成绩摘得2018成都金堂·港中旅铁人三项世界杯赛优秀组男子决赛冠军,澳大利亚选手Emma Jeffcoat则以00:31:20获得优秀组女子决赛冠军。

图片默认标题_fororder_获奖选手开启香槟庆祝(摄影-毛兴家)

获奖选手开启香槟庆祝(摄影 毛兴家)

  领奖台上,获奖选手高举奖杯,开启香槟开心庆祝,大赞成都金堂是个好地方,表示以后还会继续努力,参加更多赛事。

  据悉,举办铁人三项世界杯赛,有效助推了金堂乃至成都地区全民健身活动的蓬勃发展,是加快建设成都东北门户城市的生动实践和务实举措。天府花园水城金堂已成为我国西部地区承办国际铁人三项顶级赛事的运动中心。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。