玩转水城 第三届新津城市定向赛开战

2018-04-22 18:32:01 | 来源:中央广播电视总台国际在线 | 编辑:冯巧凤 | 责编:陈梦楠

图片默认标题_fororder_1

第三届新津城市定向赛开战(新津县委宣传部 供图)

  国际在线四川消息(刘世光):4月22日上午10时,在极具动感的音乐和激情的开场舞中,2018年发现新津城市定向赛开幕。现场1000余人穿着各式各样自制涂鸦的T恤参加了此次盛典。

  据悉,此次赛事分为6大赛事区域,选手4人一组,随机分配比赛路线并通过任务书完成21个团队任务。

图片默认标题_fororder_2

第三届新津城市定向赛开战(摄影 刘江)

  心道天堂的平坦、水上运动学校的清澈、老君山的陡峭,每一个项目的线路规划都以新津的代表旅游景点设置为活动地点,贯穿整个新津区域,保证选手循环所有游戏,途径所有地点。

图片默认标题_fororder_3

第三届新津城市定向赛开战(新津县委宣传部 供图)

  值得一提的是,选手在比赛过程中可使用自选直播平台进行全程活动直播,体验分享与胜利的快感,人气越高任务完成度越高。 

图片默认标题_fororder_4

第三届新津城市定向赛开战(新津县委宣传部 供图)

  本次赛事既有自制竹排渡江、弓箭吃鸡大战等考验团队精神的合作项目,也有空中自行车、海盗船、摩天轮等惊险刺激的项目。这些项目都极具参与性和挑战性。沿路还有新津各色河鲜菜肴,选手在享受活动乐趣的同时还能品尝特色美食。

  据了解,此次赛事除了每组21个任务还有2个神秘任务,以全新的环节、全新的刺激展现给大家,不仅有极具宝墩特色、设计样式新颖的“宝墩文化纪念奖牌”,前十名还有现金大奖等丰厚奖品。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。