2018红原大草原夏季雅克音乐季8月来袭

2018-04-20 10:57:25 | 来源:中央广播电视总台国际在线 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

图片默认标题_fororder_发布会现场。摄影-邱美智

发布会现场(摄影 邱美智)

  国际在线四川消息(邱美智):4月19日,第三届红原大草原夏季雅克音乐季、第二届藏羌彝原创音乐盛典、牦牛文化节、“绿色中国行走进红原”暨红原旅游景区推介活动发布会在成都市武侯区“四川国际文化人才港”举行。据悉,极具草原风情、藏羌彝民族文化特色的超级音乐节IP——“2018红原大草原夏季雅克音乐季”将于8月2日至8月8日在红原大草原举行。

  据了解,本届音乐节以“遇见”为主题,按照“两天热身、三天核心、两天体验”的时间排期,将融绿色公益、体育盛会、世界音乐、惊艳民俗、原创盛典于一体,全新搭载“绿色中国行”、雅克格斗展演、国家健美健身队明星赛,配套多元化功能区域,全面演绎民谣流行、民族原创、摇滚电音多类型曲目,旨在成为一场多角度展现音乐魅力、全方位升级观众体验的盛会。

  此外,本届音乐节还将传统民俗文化、非遗文化荟聚红原,将丰富多样的展演、互动活动,融特色文化、非遗文化、旅游、会展、餐饮等行业于一体,成为深挖草原牦牛文化根底,培育发展了新业态,是产业发展、产业富民的又一创举。

  据介绍,红原音乐季以文化为引起,以音乐为引擎,以点带面,用“音乐+”开创出了一条“政府引导、市场运作、社会参与、民众共享”的产业发展新路径。自2016年7月起,地处全国第二大藏区核心区的阿坝州红原县立足特色旅游文化资源,一改过去节庆活动单一的表现形式,在草原牧区率先推出了“红原大草原夏季雅克音乐季”,成为主动响应四川四季音乐季的第一站。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。