10大媒体聚焦翠屏 携手共绘最美翠屏画卷

2018-04-16 17:50:26 | 来源:中央广播电视总台国际在线 | 编辑:唐浩博 | 责编:陈梦楠

图片默认标题_fororder_新闻通气会

新闻通气会现场

  国际在线四川消息:4月14日,中国电视艺术家协会“美丽中国·翠屏之旅”采访活动通气会在李庄同济医院5楼会议室召开,来自中央七套、云南卫视、云南普洱电视台、云南丽江电视台、吉林卫视、上海黄浦区电视台、海南旅游卫视、海南陵水电视台、山西广播电视台、宜宾电视台等10家媒体参加通气会。

  通气会现场,李庄镇、流杯池公园、翠屏公园、牟坪镇橘香小镇、思坡镇常生·山水印象、明威镇凤垚香谷水世界等特色景区相关负责人,就辖区内特色景点亮点,通过播放宣传片、ppt幻灯片、发放宣传资料的方式,向各大媒体嘉宾进行了深入浅出的讲解和推荐,把翠屏区独特旅游文化中所蕴含的蓬勃生机刻画在了各位媒体嘉宾的眼前。

  各大媒体嘉宾对翠屏区丰富的生态景观和人文内涵有了深入了解,纷纷表示将透过笔触、镜头记录翠屏在旅游、文化中的亮点和特色,感受“最美翠屏”的独特魅力。

  此次通气会后,翠屏区将组织媒体深入李庄镇、宋家镇、思坡镇等地开展采访报道,用镜头向外展示翠屏区旅游产业、经济发展、乡村振兴等工作成效,以媒体矩阵形成强大的宣传合力。(文/图 黄骅 黄俊骁)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。