四川省第十三届运动会在成都举行招商推介会

2018-04-15 19:04:38 | 来源:中央广播电视总台国际在线 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

图片默认标题_fororder_授牌现场(摄影--徐琴)

授牌现场(摄影 徐琴)

  国际在线四川消息(徐琴):4月14日,四川省第十三届运动会第九届残运会暨第四届特奥会招商推介会在成都举行。

  会议发布了本次省运会招商方案,广元市文化旅游投资集团有限公司和四川省三力时代体育发展有限公司签署了委托招商协议,正式授权四川省三力时代体育发展有限公司负责省运会招商代理工作。

  本届省运会招商工作采取市场化运营方式,采取委托招商和自主招商方式进行。招商对象分为“省运会战略合作伙伴(总赞助商)”“省运会特别合作伙伴”“单项赛事冠名赞助商”“一般赞助商”“省运会专用产品赞助商”“省运会祝贺单位及其他形式捐助”共计6个级别,其中前四个级别赞助商由市文旅集团统一招商,第五和第六级赞助商由各区县自主招商。各赞助商将获得本次省运会官方名誉、现场广告、媒体权益、销售权益、接待计划等多种权益。

  据了解,本届省运会招商工作由四川省第十三届运动会筹委会筹资经营部广元市文化旅游投资集团有限公司负责执行。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。