政协绵阳市第七届委员会第三次会议胜利闭幕

2018-04-14 19:06:49 | 来源:中央广播电视总台国际在线 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

图片默认标题_fororder_DSC03332

会议现场(摄影 杨明)

  国际在线四川报道(杨明):4月13日,政协绵阳市第七届委员会第三次会议圆满完成各项议程胜利闭幕。

  绵阳市政协主席、大会执行主席、张锦明在讲话中说,2018年是全面贯彻落实中共十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施绵阳经济社会发展和科技城“十三五”规划承上启下的关键一年,也是新修订政协章程施行的第一年。新时代呼唤新担当,新使命需要新作为。人民政协置身其中,责无旁贷。

  张锦明指出,第十三届全国人民代表大会第一次会议通过了中华人民共和国宪法修正案,充实完善了爱国统一战线和民族关系的内容,有利于铸牢中华民族共同体意识,加强各民族交往交流交融。各级政协组织、政协各参加单位和广大政协委员要认真贯彻落实中共中央关于深入学习宣传和贯彻实施宪法的要求,坚持一切活动以宪法为根本准则,在宪法和法律范围内履行职责、开展工作,切实增强尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的思想自觉和行动自觉。

  受主持市委工作的市委副书记、市长刘超委托,绵阳市委副书记付康代表市委向会议的圆满成功表示热烈祝贺,向全市政协组织和广大政协委员,向各民主党派、工商联和无党派人士,表示衷心的感谢并致以崇高的敬意。

  付康指出,绵阳市委提出必须始终坚持发展第一要务,落实经济高质量发展要求,把建设西部经济强市作为当前和今后一个时期全市经济工作的奋斗目标。绵阳市各级政协组织和广大政协委员要不忘合作初心,发扬优良传统,努力凝聚最广泛的共识、凝聚最充分的智慧、凝聚最广大的力量,把不同党派、不同民族、不同阶层、不同信仰的群体团结起来,共同为加快建设西部经济强市而不懈奋斗。要坚定推动中央大政方针和四川省委、绵阳市委决策部署落地落实。要始终如一发挥优势,紧扣绵阳市中心大局加强政治协商、积极参政议政、强化民主监督,为绵阳市经济社会发展贡献更大力量。要始终如一以人民为中心,积极参与精准脱贫攻坚战,扎实做好保障和改善民生工作,推动改革发展成果更多更公平惠及全体人民。要始终如一加强自身建设,创新工作体制机制,完善协商民主制度,丰富协商民主形式,创造协商民主良好环境,不断提升依法依章履职的能力和水平。

  本次大会通过了《中国人民政治协商会议绵阳市第七届委员会第三次会议决议》《中国人民政治协商会议绵阳市第七届委员会提案委员会关于七届三次会议提案审查情况的报告》。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。