摘樱桃吃农家饭 到成都山泉镇度“巴适”周末

2018-04-14 19:16:04 | 来源:中央广播电视总台国际在线 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

图片默认标题_fororder_樱桃谷的樱桃(成都龙泉驿区委宣传部-供图)

樱桃谷的樱桃(成都龙泉驿区委宣传部 供图)

  国际在线四川消息(刘世光):4月13日,2018年山泉镇红花村樱桃采摘暨乡村旅游体验季在成都龙泉驿区启幕,游客除了可以采摘各色的樱桃,还可体验到吃、喝、游、购等“一条龙”的巴适耍法。

  春生、夏长,万绿丛中一点儿红,成都龙泉山泉镇红花村的樱桃已变成万绿丛中一串红。山泉镇红花村的樱桃谷,红花村樱桃品种多、口味多,黑珍珠、甜樱桃、大紫、白沙、黑珍珠、黄玉、脆皮等,游客可以吃一天不重样的樱桃。万亩樱桃林、山高气爽正是踏青郊游好时机。游客上午摘樱桃,中午吃完农家饭,下午可到田间地里带着孩子,挖野菜、放风筝听风体验乡野乐趣。

图片默认标题_fororder_挖野菜(成都龙泉驿区委宣传部-供图)

挖野菜(成都龙泉驿区委宣传部 供图)

  主办方为游客推荐三条路线:成都方向出发的游客,可沿成龙路到东山国际新城路口,到成简快速路通二号隧道后,再前行200米右转进入红花村樱桃季采摘地;资阳方向出发的游客,可在石盘下高速,走成简快速路往成都方向,再走二号隧道最后转进入红花村樱桃采摘地;从龙泉桃花沟出发游客,可沿318国道山泉镇政府前200米右转,往桃源香格里拉方向前行大约4公里,到达红花村樱桃季采摘地。

  与此同时,主办方为让游客更加方便的游玩开设了8个当地接待点。红花十组健身场位置、红花村十一组弃土场位置、红花村十三组桃源深处旁边位置、红花村六组村部位置、红花村四组松林坡位置、红花村二组雷敦义房屋旁边位置、红花村一组陈永明房屋旁边位置、红花村七组石河堰处位置。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。