第十七届西博会目前已预订展览面积8万平方米

2018-04-13 09:33:22 | 来源:成都商报 | 编辑:冯巧凤 | 责编:陈梦楠

  昨日,第十七届中国西部国际博览会(以下简称“第十七届西博会”)全国代表团联络员会议在成都召开。会议就第十七届西博会主要概况、活动安排、展览设置、招展情况、营销宣传等事宜进行了通报。

  记者了解到,本届西博会将于9月20日~24日在成都举行,展览总面积26万平方米,并首次实行“一城双展”,分别在中国西部国际博览城国际展览展示中心和成都世纪城新国际会展中心举办。

  截至目前,第十七届西博会招展预订面积8万平方米,占规划招展总面积的30%,已有德国、韩国、沙特、巴基斯坦等20多个国家和地区确定组团参展。并且中国石化、中国铝业、富士康、成都航空、通威股份有限公司、四川中烟工业有限责任公司等企业已确定参展;西部12省(区)市及新疆生产建设兵团确认参展;还有北京市、上海市、天津市、辽宁省、黑龙江省、浙江省等10余个省(区)市表示将组团参展;省内有泸州、宜宾、自贡、眉山、广安、遂宁等16个市(州)正式确认参展。

  另外,据四川博览事务局综合协调处处长方雷介绍,本届西博会活动数量会控制在70项以内,设主体活动、“一带一路”系列活动 、主宾国系列活动、专项活动、轮值主席单位活动、主题市活动等六个板块。其中,主体活动控制在10项以内,其他活动控制在60项以内。目前,已基本确定40余项活动,其余活动还在审议筛选中。(实习记者 庄灵辉)

  原标题:第十七届西博会目前已预订展览面积8万平方米

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。