成都市委农村工作会议召开 范锐平罗强作批示

2018-04-11 08:52:22 | 来源:成都日报 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

  成都市委农村工作会议4月10日召开,会议深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神和对成都工作的重要指示,全面落实党的十九大精神和中央、省委农村工作会议及全市实施乡村振兴战略推进城乡融合发展大会部署要求,对2018年重点工作作出部署,扎实做好“全面落实年”乡村振兴各项工作。省委常委、市委书记范锐平,市委副书记、市长罗强分别作出批示。

  范锐平在批示中指出,去年以来,全市上下认真落实中央和省委决策部署,大力推动农村改革、城乡统筹,创造了好经验新业绩。希望2018年全市“三农”战线坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习习近平总书记视察四川重要讲话精神,认真贯彻市委“全面落实年”总体要求,聚焦“十大重点工程”和“五项重点改革”,深入实施乡村振兴战略,大力推进全域景区化景观化,加快推进农商文旅融合发展,努力提高规划引领、资源整合、能力建设和文明创建水平,为建设美丽宜居公园城市作出更大贡献。

  罗强在批示中对过去一年我市农业农村工作给予了肯定,并希望全市“三农”战线继续按照市委市政府“全面落实年”部署要求,扎实抓好农业农村改革、农业高质量发展、美丽乡村建设、脱贫攻坚巩固提升等各项工作,为成都加快建设全面体现新发展理念的城市、奋力实现新时代“三步走”战略目标贡献更多乡村力量。

  市委常委左正,市人大常委会副主任韩春林,副市长刘旭光,市政协副主席杨建德参加会议。(记者 陈泳 李萌)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。