打造海上最强音乐狂欢 中国首个邮轮音乐节新闻发布会成都举行

2018-04-08 16:15:21 | 来源:国际在线 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

图片默认标题_fororder_太阳号邮轮音乐嘉年华成都新闻发-布会现场---摄影蔡思贞

新闻发布会现场(摄影 蔡思贞)

  国际在线四川消息(刘垚):4月7日下午,Solarship太阳号邮轮音乐嘉年华在成都召开首场新闻发布会,宣布中国首个邮轮音乐节将于7月1日正式启航。届时,七十多位世界各地顶尖音乐人将搭乘豪华邮轮“世界梦号”,与5000多位热爱音乐的城市精英,从广州出发前往日本冲绳,展开一场前所未有的有关音乐的冒险之旅。

图片默认标题_fororder_太阳号邮轮音乐嘉年华成都新闻-发布会现场--摄影蔡思贞

新闻发布会现场(摄影 蔡思贞)

  本次发布会同时公布了第一波音乐人阵容。在六天五夜的航程中,百大DJ Wolfpack、最火中文说唱团体HIGHER BROTHERS、华裔说唱骄傲Al Rocco、上海说唱老炮Blow Fever、等都将悉数登场,为大家带来极致视听盛宴。

  据悉,Solarship邮轮音乐嘉年华致力于打造与众不同的全新音乐节体验,从VR探索体验馆到海滩派对俱乐部,从海上电影院到夜光保龄球场,在这座宛若宫殿般的豪华邮轮上将24小时不间断呈现各种意想不到的精彩。

  “之所以选择邮轮音乐节在成都举办首场新闻发布会,是因为我觉得成都的青春时尚与热情活力非常符合我们音乐节的定位。”发布会现场,活动相关负责人对成都表示了赞许和认可,“Solarship太阳号邮轮音乐年华将不同于常见的音乐节,它更自由、更多样化,融合时下最流行的音乐、时尚、艺术、派对等元素,致力于为城市音乐爱好者们带来极具匠心的音乐盛宴。同时,这也将是中国本土电音节一项突破性的全新尝试。在年轻人越来越追寻新潮和好玩的时下,一场音乐节成功与否的标准将不仅仅只依赖于明星阵容,更为重要的是它的创新性以及是否能够精准定位年轻人其他的娱乐需求。”

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。