电影《熊猫撞上美人鱼》在邛崃开机

2018-04-05 18:44:35 | 来源:国际在线 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

图片默认标题_fororder_04-05_1

开机仪式现场(邛崃市委宣传部 供图)

  国际在线四川消息(洪伟):4月5日,四川首部儿童科幻喜剧电影《熊猫撞上美人鱼》在邛崃市正式开机。据悉,邛崃是该电影完成台湾部分拍摄后,回到大陆拍摄的主要取景地。

  据了解,《熊猫撞上美人鱼》是一部海峡两岸儿童文化交流影片,讲述一群孩子寻找、抢救美人鱼,从台湾到大陆的历险故事。该片由四川电视台,邛崃电视台和成都玥颖文化传播公司联合摄制。

  在简短的开机仪式上,电影出品人文明城,导演陈利亚,国家一级演员,语言艺术家杜珏和巴蜀明星麻花、棒棒娃等主要演员悉数亮相,并与热情的观众合影留念。

  导演陈利亚表示,之所以选择在邛崃大量取景,主要是因为邛崃自然山水风光和城市古风今韵契合了影片体现文化碰撞与交流的审美取向。该片将在邛崃文君井,临邛文博创意产业示范区、平乐古镇等地进行集中拍摄,根据剧情需要,邛崃也将有部分演员参演部分角色。

  据了解,该片将于2018年6月正式上映,全长90分钟的剧情中,邛崃将占据大部分篇幅。随着电影的上映,邛崃丰厚的文化历史底蕴和秀美的山水风光都将一一呈现在观众面前。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。