“微型马拉松”“花海音乐会”点燃邛崃冉义乡村旅游节

2018-03-12 17:16:34 | 来源:国际在线 | 编辑:冯巧凤 | 责编:陈梦楠

图片默认标题_fororder_1

“奔跑吧——绿色冉义”微型马拉松比赛(摄影 刘杰)

  国际在线四川消息(洪伟):3月11日,“奔跑吧——绿色冉义”微型马拉松、“万亩花海音乐节”在邛崃市冉义镇万亩花海依次上演,这是“醉美邛崃·幸福冉义——第三届龙抬头油菜花乡村旅游节”的精彩“乐章”,为游客们的赏花之旅增添了“运动+音乐”的魅力体验。

图片默认标题_fororder_2

万亩花海音乐节现场(摄影 刘杰)

  “空气真的很好,身边又有美景环绕,很有意思。”选手陈先生说。3月11日上午10时,活动正式拉开帷幕,鸣枪出发后,选手闻着花香奔跑,途径冉义产业环线,一路上花香袭人,令人心旷神怡。据悉,“奔跑吧——绿色冉义”微型马拉松活动通过线上报名参加和线下报名参加的方式,组织群众和游客来了一次全民奔跑,分享在绿色冉义原野上运动带来的快乐。

图片默认标题_fororder_3

来自乌克兰的乐队亮相“万亩花海音乐节”(摄影 刘杰)

  除了运动的热火朝天,3月11日下午的万亩花海音乐节也十分热闹。演出形式主要以摇滚、流行、朋克、乡村等为主,以中外两种形式展现给游客。乐队在演出到中场时,还设置了与游客互动环节,进入游客区域与游客零距离接触,邀请现场观众上台演唱,由乐队现场伴奏。

  “醉美邛崃·幸福冉义——第三届龙抬头油菜花乡村旅游节”将持续至4月10日,后期还将推出“冉义中学诗歌专场”“冉义小学手工艺品及书法展”“二月二龙抬头节传统文艺表演”“邛崃市画眉鸟滚笼王(金杯)邀请赛”等活动。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。