四川省作家协会到乐山金口河开展文学采风活动

2018-03-08 10:09:48 | 来源:国际在线 | 编辑:唐浩博 | 责编:陈梦楠

图片默认标题_fororder_省作家协会到乐山金口河开展文学采风活动(金口河区委宣传部--供图)-(1)

四川省作家协会到乐山金口河开展文学采风活动(金口河区委宣传部 供图)

  国际在线四川消息(王卫东):近日,四川省作家协会党组成员、秘书长张渌波,办公室主任税清静,文学交流服务中心主任杨华,乐山市作家协会徐杉一行走进乐山金口河区开展文学采风活动调研。乐山金口河区政协主席胡宗义,区委常委、宣传部长李彩霞陪同。

图片默认标题_fororder_省作家协会到乐山金口河开展文学采风活动(金口河区委宣传部--供图)-(2)

四川省作家协会到乐山金口河开展文学采风活动(金口河区委宣传部 供图)

  调研组一行先后走进大瓦山湿地公园五大天池、乐西公路蓑衣岭及永胜乡顺河村、金河镇曙光村新村新寨等地,切身感受大自然的魅力及历史与现代、自然与人文风情,为即将开展的“名家看四川·走进金口河”大型文学采风活动抛砖引玉……

图片默认标题_fororder_省作家协会到乐山金口河开展文学采风活动(金口河区委宣传部--供图)-(3)

四川省作家协会到乐山金口河开展文学采风活动(金口河区委宣传部 供图)

  据悉,乐山金口河区将通过组织四川省市著名作家走进金口河开展采风活动,挖掘当地独特的铁道兵文化、“三线建设”文化、乐西公路文化和外来文明等独特文化,领略当地风物人情,了解当地时代新貌,抒写当地改革开放暨建区40周年来的辉煌巨变,推动“深入基层、扎根人民”主题实践活动深入开展。

图片默认标题_fororder_省作家协会到乐山金口河开展文学采风活动(金口河区委宣传部--供图)-(4)

四川省作家协会到乐山金口河开展文学采风活动(金口河区委宣传部 供图)

  此次文学采风活动初步定于3月底4月初。届时,来自四川省市作家团将走进金口河开展文学采风活动,并用笔触和文字揭开金口河的神秘面纱,让“养在深闺”的金口河山水及人文风情走出大山,呈现在世人面前。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。