宜宾珙县:相约青龙山 龙茶花海美丽邂逅

2018-03-02 17:28:32 | 来源:国际在线 | 编辑:唐浩博 | 责编:陈梦楠

  国际在线四川消息(何芳 张勇):阳春三月,春绿大地,百花盛开,3月1日,宜宾市珙县龙茶花海里的各种茶花竞相开放,游客在花海中穿梭拍照,流连忘返。火红、淡粉、雪白等色彩绚丽的茶花千姿百态,花瓣层层叠叠,娇嫩欲滴,令人大饱眼福。

图片默认标题_fororder_龙茶花海景区一角(摄影-周亚秋)

龙茶花海景区一角(摄影 周亚秋)

图片默认标题_fororder_龙茶花海一角-(摄影--何芳)

龙茶花海一角(摄影 何芳)

  “龙茶花海”位于宜宾市珙县县城巡场镇西北面的青龙山,距县城5公里,是以花卉苗木基地为主的集产业观光、休闲度假、娱乐健身于一体的新生旅游区,景区面积万余亩,有牡丹茶、飞爪芙蓉、十八学士、童子面、白玉片、恨天高、紫袍等380余个品种的茶花系列产品。同时,还间有桂花、紫薇、樱花、梅花、桃花、海棠、红枫、杜鹃、三角梅、杜鹃花、红叶石楠等多个优良花卉品种,被誉为古僰道上的“人间仙境”,是继“宜宾酒海”“蜀南竹海”“兴文石海”后的蜀南第四海。国际茶花协会主席戴维斯曾经在珙县茶花基地考察后惊叹说:“这是中国最大的茶花基地,也是全世界最大的茶花基地。”

图片默认标题_fororder_游客在拍照(摄影-鲍燕)

游客在拍照(摄影 鲍燕)

图片默认标题_fororder_争奇斗艳-(-摄影-何芳)

争奇斗艳(摄影 何芳)

  游龙茶花海,春观茶花、海棠,夏赏紫薇,秋闻桂香、冬览茶花,让旅游者参与体验、融于自然、在别具特色的花海景区度假休闲,享受农家全新的生活。

图片默认标题_fororder_盛开的茶花(摄影-何芳)

盛开的茶花(摄影 何芳)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。