成都高得乐荣膺“中国时间”年度盘点“扶贫贡献奖”第一名

2018-02-11 11:31:15 | 来源:国际在线 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

图片默认标题_fororder_12

活动现场(成都高得乐新能源有限公司 供图)

  国际在线四川消息(刘浪涛):近日,由中国经济网、中国科学院预测科学研究中心主办的“中国时间”年度经济新闻盘点暨颁奖盛典在北京举行,成都高得乐新能源有限公司(以下简称:高得乐)荣获“扶贫贡献奖”第一名。

  作为民营企业的代表,身为双流区人大代表、双流商会副会长、四川江苏商会副会长的高国安每年都会到藏区十多次,深深为藏区尤其是偏远藏区民众的生活状况担忧。以高国安为代表的高得乐近五年来持续为甘孜州巴塘县民众送去现金、物资,为他们贫困的生活带来一股“活水”。因为一颗热诚的爱心,高国安也曾被评为2016甘孜州十大扶贫好人,荣获2016成都市光彩事业突出贡献奖等诸多荣誉。

图片默认标题_fororder_21

中国经济网总裁王旭东(左)与高国安合影(成都高得乐新能源有限公司 供图)

  高国安在发言时表示,虽然自己的力量并不够强大,不能改变藏区贫困民众的命运,但却相信自己的绵薄之力会汇聚更多的力量。高得乐所在的双流区委、政府也在帮助藏区发展上做了大量的努力,高国安和双流区的其他企业家们多次走进藏区捐款、捐物、援建项目,一股小流可以汇聚成江海,这就是公益的力量。

  高国安也呼吁在座的各位企业家们,希望大家抽点时间到贫困地区去走走看看,希望大家带着项目、带着资金到贫困地区去投资、兴业,去奉献自己的爱心。他相信,在大家的共同努力下,贫困群众会越来越少,贫困地区发展也会越来越好。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。