2018四川省中学生篮球决赛在宜宾南溪落幕

2018-02-11 15:53:34 | 来源:国际在线 | 编辑:唐浩博 | 责编:陈梦楠

  国际在线四川消息(何芳 通讯员 罗平 蒋红梅):2月10日,四川省中学生篮球比赛决赛在南溪区体育馆打响,宜宾一中和泸州天立分别获得男女组冠军。

图片默认标题_fororder_男子决赛开球

男子决赛开球(摄影 罗平)

图片默认标题_fororder_突破

突破(摄影 罗平)

  泸州天立和宜宾一中首选打响女子组决赛,宜宾一中虽然占据主场优势,但泸州天立球队作风打法强硬,球员平均身高较高,一直都保持着较高的进攻效率,从比赛一开始就一直领先宜宾一中,最终以54比43赢得对决,获得女子高中组冠军。

图片默认标题_fororder_上篮!

上篮(摄影 罗平)

图片默认标题_fororder_觅机突破

觅机突破(摄影 罗平)

  宜宾一中和南充高中两只传统强队在2017年四川省中学生男子篮球比赛中分别排在第二和第五名,在决赛中相遇可以说是强强对话,整个比赛前三节比分一直交替上升,场面十分激烈。在最后一节,宜宾一中明显处理球更加合理,一个小高潮把南充高中节奏打乱,宜宾一中最终以66比51击败南充高中,摘得冠军。

图片默认标题_fororder_突出重围

突破上篮(摄影 罗平)

图片默认标题_fororder_体育馆为球赛提供了良好保障

体育馆为球赛提供了良好保障(摄影 罗平)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。