《唐人街探案2》剧组成都“飙车”抢年货

2018-02-08 17:30:21 | 来源:国际在线 | 编辑:冯巧凤 | 责编:陈梦楠

图片默认标题_fororder_1

《唐人街探案2》成都路演现场(摄影 刘垚)

  国际在线四川消息(刘垚):2月7日,刘昊然、肖央、王迅、尚语贤、王成思携新片《唐人街探案2》(以下简称《唐探2》)剧组来到成都,畅谈电影升级看点,与影迷热情互动,现场“飙车”抢年货,为观众送上新年福利,提前点燃了春节喜气热闹的气氛。

  这部由陈思诚编剧和执导,王宝强、刘昊然主演的喜剧冒险探案系列电影《唐人街探案2》将于2018年大年初一上映。

图片默认标题_fororder_2

电影主创刘昊然、肖央、王迅现场“飙车”抢年货。(摄影 陈羽啸)

  2015年,《唐人街探案1》就以其独树一帜的喜剧推理风格风靡亚洲,不仅狂揽8.23亿人民币票房,更一举斩获第53届金马奖最佳动作设计奖、最佳造型设计奖及最佳摄影等多项提名,获得业内外一致肯定。此次,《唐人街探案2》原班人马回归,两位主演“亲人再聚”续写纽约唐人街探案传奇。

  《唐探2》不仅有原班人马“唐三角”王宝强、刘昊然、肖央回归,更有众多新鲜“笑角”与国际演员加盟,刘昊然在拍摄片场也很敬业认真,曾被剧组封名“刘一条”,刘昊然现场说道:“此次电影几乎全程在纽约拍摄,拍摄时间紧张,压力很大,不容许演员一遍遍反复拍,还有大量推理台词,在开机很久之前我就进入暴风式背剧本中。”

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。