甘孜丹巴县开展走基层送温暖活动

2018-01-29 09:39:39 | 来源:国际在线 | 编辑:唐浩博 | 责编:陈梦楠

图片默认标题_fororder_活动现场二

活动现场

  国际在线四川消息:近日,甘孜州丹巴县充分发挥领导干部一线带头示范、机关干部一线主动服务、乡镇干部一线扎根解难的积极作用,深入全县15个乡镇185个村(社区)、学校、寺庙扎实开展“走基层、解难题、办实事、惠民生”活动,不断推动广大党员干部“接地气”,与群众面对面、零距离接触,帮助群众解难题、办实事,让群众更加真切地感受到党和政府的温暖。

图片默认标题_fororder_IMG_8333

活动现场

  在岳扎小学团县委联合成华区团委、成华区关工委为孩子们送去了暖心包104个,同时还为53名住校生送去了垫褥和棉被,实现了岳扎小学全覆盖。在中路乡贫困村俄满村,联系点单位县法院向该村6户贫困户和26户村民发放被子和毛毯32床。县卫计局组织县人民医院、县中藏医院、县疾控中心、县妇计中心、巴旺乡卫生院到巴旺乡和松安寺开展送卫生下乡活动,免费诊疗800余人次,给13名寺庙僧侣开展每人价值500元的健康体检,发放药品价值11000余元,发放各类宣传资料1800余份……

  据悉,丹巴县安排2018年春节、藏历新年走访慰问活动经费190余万元。主要用于走访老党员、贫困党员、孤寡老人、残疾人、贫困户、寺庙僧尼、受灾群众等特殊群体。同时还将结合实际,开展送文化、送科技、送法律、送卫生活动,及时将党委政府的关心送到群众心坎上,并引导贫困群众进一步增强摆脱贫困,奔康致富的信心和决心。(文/图 降初泽郎)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。