水电七局参建武汉最快地铁获“立功单位”称号

2018-01-05 14:53:12 | 来源:国际在线 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

图片默认标题_fororder_获奖奖杯-中国水电七局供图

获奖奖杯(中国水电七局 供图)

  国际在线四川消息(毛琴 通讯员 黄琪):1月4日,国际在线四川频道从中国电建水电七局获悉,在近日召开的武汉地铁集团有限公司总结大会上,由中国电建水电七局参建的武汉轨道交通21号线土建施工BT项目第三标段被评为“武汉轨道交通阳逻线工程建设立功单位”,开创了中国电建进军武汉市场以来获此殊荣的先河。

图片默认标题_fororder_列车驶入车站-中国水电七局供图

列车驶入车站(中国水电七局 供图)

  武汉轨道交通阳逻线全长35公里,设车站16座,其中地下站6座,高架站10座,有换乘站6座。水电七局主要参建BT三标段11.178公里高架区间的土建工程施工,由水电七局成水公司负责具体实施,包括4站6区间及1个车辆段,含简支梁250孔,连续梁26联,建筑房屋逾8万平米。经过两年半的连续奋战,于2017年9月底开通试运行,2017年12月26日开通试运营。

  项目部自2015年4月开工以来,发挥水电七局“攻坚克难、善打硬仗”的优良作风,克服施工场地狭窄,现场布置困难,管线复杂,迁改工作量大等诸多难题,科学组织、精心部署,勇于拼搏、迎难而上,按期保质保量完成了各项施工任务,先后取得全线首根桩灌注、首个墩身浇筑、首孔桥梁浇筑、首座车站封顶、首个区间贯通和首跨四线梁浇筑等“六个第一”,两次受到业主表彰,并获得“武汉市安全文明施工示范项目(黄鹤杯)”称号。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。