四川电商精准扶贫 共建“虚拟孵化器”

2018-01-02 17:00:56 | 来源:国际在线 | 编辑:唐浩博 | 责编:陈梦楠

图片默认标题_fororder_各机构共同签署了《“四川青羊电商虚拟孵化器”共建协议》(摄影:曾雯婷)

各机构共同签署了《“四川青羊电商虚拟孵化器”共建协议》(摄影 曾雯婷)

  国际在线四川消息(曾雯婷):近日,四川阿坝、宜宾、绵阳北川等地的贫困地区电商企业代表和成都知名电商企业共聚成都青羊工业总部基地,举行了四川青羊电商精准扶贫暨特色产品对接会。并与天府网交会、优品云商和部分市州电商协会等机构共同发起签署了《“四川青羊电商虚拟孵化器”共建协议》。

  据悉,“四川青羊电商虚拟孵化器”是以四川省电商公共服务平台天府网交会为线上载体,国家级电商示范基地青羊工业总部基地为线下载体,联合省内外电商及相关产业链的知名企业、专家学者、服务机构的一个电商资源聚集的平台。通过线上线下结合的方式,可帮助四川省各市州尤其是贫困地区的电商企业提供技术指导、人员培训、产品打造、渠道对接、营销推广和融资顾问等全产业链的远程孵化服务。

  “‘四川青羊电商虚拟孵化器’的创立旨在发挥成都市作为首位城市的引领示范辐射带动作用,发挥青羊区作为国家级电商示范区的龙头带动作用,加强青羊作为我省电商孵化中心和品牌营销中心的重要地位。并且帮助贫困地区孵化企业、打造产品、对接渠道,实现‘孵化一个企业,带动一方发展;打造一个产品,帮扶千家脱贫’,推动四川省电商精准扶贫再上台阶,助力四川省脱贫攻坚战。” 成都市青羊区商务局副局长成磊介绍道。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。