分享

自贡市大安区回龙镇双柏村推进脱贫攻坚迎省检工作
中央广电总台国际在线  2018-12-05 14:52:28

  国际在线四川消息:近日,自贡市大安区委常委、宣传部长、双柏村县级联系领导周永丰率队前往大安区回龙镇双柏村,通过现场走访和调研方式推进脱贫攻坚迎省检工作,要求各级各帮扶单位,务必树立四个意识,自觉行动起来,确保顺利通过验收。

图片默认标题_fororder_大安区委常委、区委宣传部长周永丰讲话

大安区委常委、区委宣传部长周永丰讲话

  双柏村第一书记、镇村主要负责人以及帮扶责任单位相关负责人先后就2018年脱贫攻坚迎省检工作存在问题、措施及建议作了汇报。周永丰对双柏村脱贫攻坚工作取得的成效给予了肯定,并提出了“四战、三到位、两联动、一明确”脱贫攻坚迎检工作思路。

  周永丰强调,脱贫攻坚事关全面建成小康社会,是必须打赢完成的工作任务,不仅要注重眼前的脱贫迎检工作,更要着力把握好长远扶贫与乡村振兴的规划。(文/图 荣轲)

编辑:廖胜男