《前任3》大量镜头取景成都 韩庚:想念成都美食

2017-12-28 14:11:14 | 来源:国际在线 | 编辑:冯巧凤 | 责编:陈梦楠

图片默认标题_fororder_1

《前任3:再见前任》成都路演,主创亮相。(摄影 邓雪莲)

  国际在线四川消息(刘垚):由成都小伙田羽生执导,韩庚、郑恺、于文文、曾梦雪、罗米等出演的都市爱情喜剧《前任3:再见前任》将于12月29日上映。12月27日下午,韩庚、郑恺、于文文、曾梦雪、罗米来到四川电影电视学院与影迷见面,特别值得一提的是,该片曾在成都取景,电影拍出了成都的时尚气息,导演田羽生,两位女演员曾梦雪和罗米是成都人。

  《前任3:再见前任》讲述了孟云和余飞这对好友,在双双一夜变前任后,联手展开了与前任分手大作战的故事。作为“前任”系列的最终章,在《前任攻略》《前任2:备胎反击战》先后收获了不俗的票房和口碑后,《前任3》无疑承载了主创和观众的许多回忆和殷切期望。导演田羽生表示,《前任》系列的完结也是对青春的一种告别。

  很多有幸提前观看过电影的观众发现《前任3》里有很多“成都”元素,无论是九眼桥、太古里、东郊记忆等成都地标建筑的出镜,还是成都火锅、串串、烧烤等美食的频频出现,都让成都观众觉得亲切不已。

  此片大量镜头在成都取景,所以这次来到成都,几位主演也深有感触。韩庚表示对成都的美食念念不忘,“因为拍摄那段时间我正好在减肥、健身,所以眼睁睁看着他们吃,我觉得很可惜!”郑恺现场也不忘对成都表白:“喜欢成都,成都给人一种放松的感觉。”在演员方面,曾梦雪和罗米都是成都人,她们在影片表现也不错。

  该片不光曾在成都取景,导演田羽生也是成都人,这位1983年出生的成都导演在2003年成立了自己的工作室,采用团队化、标准化的编剧制作方式,推出不少作品。田羽生曾表示,作为一名地道的成都人,有浓浓的家乡情结,他曾透露自己最大的希望就是能和很多在北京的川籍艺人合作一部关于成都的电影,把家乡介绍给更多人。这次,田羽生回成都拍电影,终于圆了自己的梦。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。