川妹子张歆艺首次当导演 带老公袁弘回成都大谈火锅式爱情

2017-12-23 17:36:54 | 来源:国际在线 | 编辑:唐浩博 | 责编:

  国际在线四川消息(刘垚):12月22日下午,电影《泡芙小姐》敢爱之旅第五站来到了成都信息工程大学,并在这里举办了“比火锅更热辣的是爱情”主题活动。导演张歆艺惊喜亮相,川妹子属性尽显,不仅向观众介绍了《泡芙小姐》热辣的爱情,还和现场女生一起讨论,如何从火锅解读爱情。此外,影片主演袁弘也惊喜亮相现场,引起粉丝尖叫。

图片默认标题_fororder_1223_1

《泡芙小姐》成都路演(摄影 刘垚)

  张歆艺首次执导的电影《泡芙小姐》就讲述了一个似火锅般热辣的爱情故事:海归泡芙(张歆艺饰)在闺蜜party上邂逅了“外卖小哥”顾上(王栎鑫饰),短暂接触后,二人秘密闪婚,开始了一场惊险刺激的童话冒险。当被问及为什么会选择这样一个故事作为首部执导的作品时,张歆艺表示这部影片展示了新时代女性为爱勇往直前的爱情态度,十分具有感染力。

图片默认标题_fororder_1223_2

张歆艺和袁弘亮相(摄影 刘垚)

  作为地道的川妹子,张歆艺不仅现场讲述了她心中的火锅式爱情,还和现场女生一起讨论如何从火锅解读爱情。张歆艺直言,火锅式爱情就是非常热辣和刺激,还表示在爱情中,无论是轰轰烈烈的麻辣锅,还是平平淡淡的清汤锅,只要是自己喜欢的就好。火锅因为滚烫麻辣而美味,爱情则因为勇敢激烈而甜蜜。在“爱的告白墙”环节,张歆艺帮助现场大学生勇敢说爱,大胆向心中的“ta”告白,现场弥漫着热烈而浪漫的气息。

  据悉,电影《泡芙小姐》由四川一家本土公司参与投资,张歆艺、王栎鑫、谭维维主演。包贝尔、蒋欣、张静初、张天爱、袁弘、秦岚、郭京飞等友情出演。该片将于2018年2月9日正式上映。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。