共享成都时尚“蓉”耀 2017时尚盛典在成都盛大开启

2017-12-22 13:54:32 | 来源:国际在线 | 编辑:冯巧凤 | 责编:陈梦楠

图片默认标题_fororder_1

“2017时尚盛典”成都启幕现场(摄影 李斌)

  国际在线四川消息(刘垚):12月21日,由成都市人民政府主办的2018成都新春欢乐购暨“成都造”品牌联展在成都时尚地标——成都远洋太古里开幕。同时,由新春欢乐购暨品牌联展联合今日头条共同主办的“2017时尚盛典”星光熠熠,汇聚国内外时尚界大咖,解读成都时尚大数据,彰显成都这座”中国时尚第三城”的光彩魅力。

  著名演员胡兵、歌手刘思涵以及米兰设计师Kittima等齐聚成都,聚焦2017年度成都时尚瞬间,解读成都时尚大数据,点赞成都时尚地标。

  今年的时尚盛典传递了“时尚生活之都-成都”的城市主题形象。此次盛典的开场方式也非常特别,模特们头戴极具四川特色的标志性形象——熊猫开场走秀。据了解,熊猫在今日头条的头条指数中,以超过4.5亿的关注度,成为首屈一指的成都形象关键词。熊猫头套搭配上米兰时装周设计师的服装,表达了成都时尚与世界设计紧密链接,通过一场别开生面,独具特色的开场秀,来展现成都的时尚理念和文化内涵。

  “2017今日头条时尚盛典”进行了三轮时尚走秀,分别表达成都时尚的:过去时、进行时、将来时。开场主题秀:The color of chengdu ,根据今日头条数据中成都人民最爱的4种颜色:驼色、粉色、绿色、黄色作为整个开场秀的主线。呈现了过去一整年,成都人民的时尚之选。第二场秀:成都进行时,由歌手刘思涵演唱的热门歌曲《走在冷风中》拉开序幕,模特身着今年秋冬成都流行的时尚搭配和趋势悉数亮相。最后一组秀:米兰零距离:带来了意大利米兰时装周设计师的2018春夏设计作品,展现的是2018的春夏时尚搭配,预示着明年的时尚趋势。

  同时,本次活动今日头条时尚盛典共发布了2组时尚大数据:“FASHION IN BYTES时尚第三城——成都大数据“和“今日头条年度热度指数发布”,颁发了40多个时尚流量icon奖项,包含:时尚人物、时尚地标颁奖、时尚生活品牌、时尚文化空间品牌、商业卖场等等。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。