2017自贡恐龙国际马拉松 本周日鸣枪

2017-12-07 09:24:41 | 来源:成都商报 | 编辑:廖胜男 | 责编:陈梦楠

  本周日(12月10日),2017自贡恐龙国际马拉松赛将在自贡南湖体育中心鸣枪开跑,比赛规模约1万人,共设半程马拉松和乐跑两个项目。本项赛事由中国田径协会、自贡市人民政府主办,自贡高新技术产业开发区管委会、自贡市教育和体育局承办,自贡银行协办,成都标点体育文化发展有限公司运营推广。

  据介绍,今年的自贡马拉松赛以“跑马盐都城,寻遍自贡味”为主题,比赛线路涵盖了“自贡客厅”丹桂大街、自贡花海、自贡国家级高新技术产业园区等地标性建筑和景点,将自贡的人文景观、自然生态和城市文化要素与一流马拉松办赛标准进行整合,在打造“体育+旅游”精品赛事的同时,努力实现旅游与体育双重价值最大化。广大跑者可以在享受跑步的过程中,领略自贡飞速发展的城市面貌。

  而“保+保”作为国内首家互联网保险汽车后市场综合服务平台,将奔赴自贡为万名运动员加油呐喊,在赛场上提供温馨周到的服务。赛场之外,“保+保”将通过大数据整合结合线下门店,为大众提供生活配套、投资理财、汽车后市场、消费购物、交通出行等便利。安全第一,成绩第二,“保+保”将竭力为跑友们的自贡恐龙国际马拉松之路保驾护航!(记者 李博)

  原标题:2017自贡恐龙国际马拉松 本周日鸣枪

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。