家庭健康饮水成为城市饮水升级的明确方向

2017-12-06 15:05:15 | 来源:华西都市报 | 编辑:唐浩博 | 责编:陈梦楠

  2017年12月5日,峨眉钰泉在成都举办其全新产品峨眉钰泉深层淡矿泉水的招商发布会。此次招商发布会主要针对于西南地区经销市场。

图片默认标题_fororder_1

  据悉,此次进攻矿泉水市场,四川双发信达集团可谓是大手笔。计划为峨眉钰泉投资五亿,厂区建设从工厂发展角度出发,规划为一百亩的花园式工厂,保证布局合理、节约用地、保护环境,满足各项规范的要求,拟建三十万吨矿泉水生产基地,工厂建筑面积三万五千平方米。

图片默认标题_fororder_2

  为了保护水源和峨眉山自然水土,峨眉钰泉没有采取在山上建厂的方案,而是在山下建厂。为了能最大限度隔绝外界空气污染,耗巨资打造全长30公里的0接触输水管道,直采1652米地下之水。

  记者在发布会上注意到,此次发布会上,峨眉钰泉的主要负责人介绍,峨眉钰泉热矿泉井深1652米,井口水温49℃,富含硒、锌、铁、锶等20余种有益人体的矿物质和微量元素,荣获全国首批“中国优质矿泉水水源”和国家地理标志产品保护,被国家权威机构命名为“锶优质饮用天然矿泉水”。

  峨眉钰泉生产线采用国际领先工艺及设备,从取水到出厂,每一瓶峨眉钰泉的水源全程使用自动化设备。引水、水处理、吹灌旋、贴标、装箱全自动化无人工参与,保证无菌无污染。

图片默认标题_fororder_3

  峨眉钰泉将始终致力于为消费者带来天然、健康的淡矿泉水产品和真诚的服务,为所有人都能喝上安全健康饮用水作为企业的发展目标。

  峨眉钰泉为开发优质矿泉水,聘请权威地质专家和行业协会专家,组建专业团队,在全国开展水源地寻找工作,历时五年,终于在峨眉山找到了珍稀的天然淡矿泉。

  在发达国家,天然矿泉水是绝对的消费主流。在我国,随着人们健康意识的提升,饮用天然矿泉水也已逐渐成为时尚,前景广阔。峨眉钰泉依托峨眉山风景区得天独厚的水资源优势,投资5亿元建设了峨嵋钰泉天然矿泉水项目。峨眉钰泉年产30万吨矿泉水生产基地项目成功建成,将为消费者带来更高品质的天然淡矿泉水,领跑中国家庭健康饮水。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。