第四届成都优质特色农产品网购嘉年华即将开幕

2017-12-06 17:47:32 | 来源:国际在线 | 编辑:冯巧凤 | 责编:陈梦楠

图片默认标题_fororder_1

新闻发布会现场(摄影 刘垚)

  国际在线四川报道(刘垚):12月23日至12月24日,“第四届成都优质特色农产品网购嘉年华暨第三届A20新农业盛典”将在成都世纪城新会展中心拉开帷幕。本次大会的主题为“发展新经济,重塑产业链,再造新乡村”,届时,全国农业电商、生鲜品牌、区域公共品牌、渠道生鲜、冷链物流、农机农资等领域的标杆企业及领军人物将齐聚成都,共商“把握新经济机遇、开启新农业时代”。

  “成都农产品网购嘉年华”已经在成都连续举办了三届,在本地农业电商领域和消费者心目中拥有强大号召力和影响力,是近几年岁末年初成都本土电商行业的一次盛会。前三届“成都农产品网购嘉年华”活动累计参与商家共计500余家,参与人数高达上百万。而“A20新农业盛典”已成功举办两届,因号召了国内极具影响力的电商、农业品牌参会,成为中国五星级的高端农业展会与电商峰会品牌。

  据悉,之所以把“A20新农业盛典”引入到今年的“成都农产品网购嘉年华”,主要的目的是为了进一步做大做强成都市农产品品牌及成都市的农业形象,促进成都农业农村电商的转型发展,进一步加速“成都造”农产品销售的全国化、全球化覆盖进程,同时也推动成都成为采全国、卖全国的农产品贸易中心,对促进成都农业招商引资、推进成都会展产业的发展起到积极作用。

  据了解,本次活动将在场地规模、嘉宾人数、时间周期、活动论坛等方面全面提档升级,不仅将继续在多个电商平台上进行线上农产品销售,还将在成都世纪城新会展中心租用3个展馆、提供1000个展位供全国参展商使用。届时,3万农业及相关行业客商将来到成都参会,搭建起成都农业电商企业全面对接市场的桥梁,连接线上线下数万新农人与新零售商开展B2B交易,初步预计将促成数亿元签约交易。

  不仅如此,参与本次展会的是全国各大原产地优质的水果、水产、高端粮油等,会在现场举办各种体验试吃活动,使钟爱美食的成都消费者大饱眼福和口福,见证正在变化中的中国新农人形象。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。