自贡市大安区大安寨隧道建设正按计划推进

2017-11-30 15:32:47 | 来源:国际在线 | 编辑:廖胜男 | 责编:陈梦楠

  国际在线四川消息:11月29日,在自贡市大安区大安寨综合交通枢纽工程建设工地现场,工程车辆来往穿梭,与现场机械轰鸣声交相呼应,抢抓工期、保证质量,该项目建设正在按计划推进。

  据了解,大安寨综合交通枢纽工程计划总投资4.85亿元,起点位于站台路与大安新街交叉口,终点位于东部新城席草路上跨内昆铁路桥桥头。道路全长1933米,其中,连接线道路长1003米,隧道长930米,隧道按照“双向六车道+人行道慢行”系统标准建设。

  该项目计划2018年9月竣工并投入使用,建成后,将成为连接大安旧城与东部新城的重要通道,有力地促进起步区的建设和发展。同时将完善恐龙馆、大山铺、大安老街、燊海井、城市绿心、卧龙湖等旅游线路,避免多条旅游线路在自流井旧城交汇,缓解旧城交通压力。(文 林峻宇)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。