央视与降龙爪爪签约仪式举行 连锁化发展加速

2017-11-28 16:10:33 | 来源:成都全搜索 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

图片默认标题_fororder_1511846586890

  2017年11月27日,“降龙爪爪与CCTV 2018年度战略合作”签约仪式在成都香格里拉大酒店顺利举行。到会媒体有:四川在线、四川新闻网、华西都市网、成都全搜索、腾讯大成网、新浪四川、网易、第四城、今日头条、一点资讯及部分美食达人。签约仪式在和谐融洽的氛围中圆满结束。

  “九天开出一成都,万户千门入画图”。天府之国人杰地灵,成都得美食更是一绝,大街小巷林林总总,数不胜数。降龙爪爪于2015年11月份在成都四川大学小北门外成立,目前已经成为在30多个城市都有所发展的餐饮连锁品牌,成都春熙路、上海田子坊、深圳东门、三亚明珠广场、西安小寨商场、合肥万达、烟台、南京等城市都已经开始铺设店面,布局全国。

  降龙爪爪创始人罗鼓和包子(本名孙姣,外号包子)都出席了此次仪式,罗鼓致辞:“我们一直坚持在追求味道的方面仍做到精益求精,让人记忆点深刻,更有消费者说,吃到降龙爪爪让人有种幸福之感。正是得到众多消费者的支持,让我们有了更长远的目标。2018年,我们将正式走上征战全国的路途,开设百城千店,开启降龙爪爪2000家门店的时代。”

图片默认标题_fororder_1511846552949

  欲善其事,必先利其器。为此,降龙爪爪在不断精进的过程中,完成了产品标准化体系、服务团队的搭建。 

  罗鼓还强调:“第一方面,降龙爪爪的新品不是以数量取胜,而是精品品质,我们将横向扩展我们的产品线,推出更多的精制产品,以精品品质取胜。

  第二方面狠抓团队建设管理、团队扩充,以两千家店面倒推团队编制,提前做好战前准备。 

  第三方面,我们将抓住与央视合作的契机,持续地进行品牌的宣传投入,用央视最专业的媒体团队扩大品牌影响力,做到未来降龙爪爪能成为真正意义上家喻户晓的产品。” 

  央视代表刘老师致辞,在接下来的时间,央视将用最专业的拍摄团队,展现整个降龙爪爪的背后故事和匠心独到之处,祝贺未来降龙爪爪用其背后的品牌文化和产品实力越走越远。

  展望未来,信心满怀。未来降龙爪爪全体员工将共同期待与展望降龙爪爪“百城千店”的到来。实现2018年降龙爪爪2000家门店的目标。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。