省政协十一届第二十次常委会议在成都召开

2017-11-17 09:46:34 | 来源:四川日报 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

  原标题:把中共十九大精神贯穿于政协工作全过程

  省政协十一届第二十次常委会议召开

  柯尊平出席并讲话

  11月16日,省政协十一届第二十次常委会议在成都举行,专题传达学习中共十九大精神和全国政协十二届常委会第二十三次会议精神,审议通过了关于认真学习贯彻中共十九大精神的决议。省政协主席柯尊平出席会议并讲话。

  会议衷心拥护习近平同志代表中共十八届中央委员会所作的报告和大会通过的各项决议,衷心拥护中共十九大和十九届一中全会选举产生的以习近平同志为核心的新一届中共中央领导集体。与会人员一致表示,要坚决维护以习近平同志为核心的中共中央权威和集中统一领导,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,展现新时代政协新气象新作为,为推动治蜀兴川再上新台阶贡献力量。

  柯尊平强调,全省政协各级组织、各参加单位和广大委员要充分认识学习贯彻中共十九大精神的重大意义,把学习贯彻中共十九大精神作为首要政治任务,按照中共中央、全国政协和中共四川省委的部署、省委书记王东明讲话要求,全面准确把握十九大精神的思想精髓和核心要义,把着力点放在“六个聚焦”上,在学懂弄通做实上下功夫,自觉把思想和行动统一到中共十九大精神上来,确保把中共十九大精神贯穿到政协工作各方面、全过程。要旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,维护核心、围绕核心、拥戴核心、跟随核心,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,务实推进政协协商民主,强化统战职责,加强履职能力建设,紧紧围绕中共十九大作出的战略部署、省第十一次党代会提出的目标任务务实建言、精诚出力,为决胜全面建成小康社会、谱写伟大中国梦四川篇章作出新贡献。

  各民主党派省委、省工商联和工会、经济、科技、社科界别代表分别作大会发言。

  省政协副主席李登菊、崔保华、陈文华、刘捷、高烽、邓川、翟占一、王正荣、赵振铣、罗布江村、陈放、唐坚,秘书长王建军出席会议。

  此前,省政协分别召开第83次党组会和第72次主席会,审议通过了关于认真学习贯彻中共十九大精神的决议(草案)。(记者 陈婷)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。