宜宾县领导检查学校周边环境及食品卫生安全工作

2017-11-15 17:29:36 | 来源:国际在线 | 编辑:廖胜男 | 责编:陈梦楠

  国际在线四川消息:近日,宜宾市宜宾县食药局副局长王强在宜宾县喜捷镇副镇长陈锐的陪同下,来到玉龙小学校,对学校周边环境卫生、学生食堂食品卫生、安全工作进行检查。

  王强等人来到学校,对学校的“明厨亮造”工程进行了仔细的检查和详实的询问。察看了食堂操作间,现场观看了食堂从业人员的食材加工操作情况。对食材的进出库情况做了详细的了解,在库房察看了资料建设,对进货票据进行了审核。

  在检查中,王强要求把学校学生食品卫生安全工作抓好抓实,让学生、家长、社会共同监督。(文 胡国露)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。