《天生不对》成都路演 周渝民开嗓惹怀旧

2017-11-14 17:31:37 | 来源:国际在线 | 编辑:冯巧凤 | 责编:陈梦楠

图片默认标题_fororder_1

《天生不对》成都路演,周渝民、恬妞亮相。(摄影 刘大川)

  国际在线四川消息(刘垚):由“鬼才导演”谷德昭执导,周渝民、薛凯琪、郑中基联袂主演的爱情喜剧《天生不对》正在全国热映,11月12日,周渝民携片中“丈母娘”恬妞来到成都,为宣传电影大方开嗓,一曲《爱在爱你》引发全场大合唱。

  作为光棍节脱单的爆笑爱情喜剧,电影《天生不对》主要讲述了秦瑞(周渝民饰)仪表堂堂,英俊潇洒,但总遇不到适合自己的女人,恋爱一波三折,他有些灰心,感觉自己这辈子都不会遇见可以白头到老的女人了。直到有一天,他遇见了佩佩(薛凯琪饰),真正的爱情才逐渐开始,而他也开始明白什么叫天生一对。

  “爱在爱你,爱在爱你,从我们相遇那天起。”现场,封麦多年的周渝民,在粉丝的热情呼喊下,一起合唱《爱在爱你》,电影发布会秒变大合唱,引发大家的回忆潮。周渝民羞涩表示“我都封麦十年了,今天终于开嗓。”而恬妞又在一旁神助攻:“成都的观众真的很有福,仔仔以往的路演中都没有唱歌呢。”

  16年前,偶像剧《流星花园》火遍大江南北,“仔仔”周渝民饰演的花泽类成白马王子的不二人选。时隔16年之后,新版《流星花园》已经启动。当被问及如果再演花泽类有什么不同,周渝民坦率作答:“现在再演花泽类肯定感觉不一样。当年演《流星花园》时像一张白纸,那时候我没有学过表演,现场柴智萍指导我演习,好在花泽类话不多,不是跟在别人后面就是拉小提琴。”

  在新片《天生不对》中,首次挑战爆笑喜剧及风水师角色,周渝民坦言这对自己确实是一次很大的挑战和突破,“喜剧角色是把平时没有办法给大家看到的一面表演出来,希望自己演的喜剧作品,能让自己和粉丝缓解一下,感受到我的幽默。”

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。