宜宾市南溪区成功举办全国羽毛球混合团体赛

2017-11-13 17:30:32 | 来源:国际在线 | 编辑:唐浩博 | 责编:陈梦楠

  国际在线四川消息(张勇 通讯员 张浔):11月12日,为期两天的中国·南溪2017“新华文轩杯”全国羽毛球混合团体赛,在宜宾市南溪区文体中心落下帷幕。本次比赛为全国各地羽毛球俱乐部、爱好者搭建了专属的沟通交流平台,增强了各地球友了解与交流,共同分享了羽毛球俱乐部管理发展理念和宝贵经验,共同促进了羽毛球运动的广泛普及和健康发展。

图片默认标题_fororder_开幕式现场--摄影张浔

开幕式现场(摄影 张浔)

图片默认标题_fororder_参赛代表队--摄影张浔

参赛代表队(摄影 张浔)

  据了解,本次比赛来自全国各地24支队伍,共计300人参加,比赛方式为五场制混合团体赛(包含:女单、男单、女双、男双、混双)五局三胜制,采用一阶段小组赛,二阶段淘汰赛赛制,最终决出前八名予以奖励。经过激烈角逐,最终“临港中交二队”夺得桂冠,“古叙酒业”“ 泸州旅行队”和分别获得二三名,南溪本土球队“南溪玉林”在本次比赛也表现出色获得第四名。

图片默认标题_fororder_比赛精彩瞬间--摄影张浔-(2)

比赛精彩瞬间(摄影 张浔)

图片默认标题_fororder_比赛精彩瞬间--摄影张浔-(5)

比赛精彩瞬间(摄影 张浔)

  近年来,宜宾市南溪区委、区政府以赛事经济作为推动“城乡一体、产城互动、以城兴区”的战略突破口,采取协会主办、政府推动、市场化运作的方式,先后在南溪成功举办省级以上高端体育赛事活动20与场次,其中包括全国汽车场地越野竞标赛、全国射箭竞标赛、全国女子篮球竞标赛、国家乒乓球队巡回赛、全国自行车赛、全国钓鱼比赛、国际拳王争霸等一系列大型体育赛事活动。

图片默认标题_fororder_比赛精彩瞬间--摄影张浔-(1)

比赛精彩瞬间(摄影 张浔)

  同时,为把南溪打造成为全民崇尚运动的健康之称,促进南溪全民健身事业的蓬勃发展,南溪区壮大各类体育协会和民间组织,相继成了南溪羽毛球协会、南溪山地自行车协会、南溪游泳协会等民间体育爱好者团队,让广大市民从体育赛事中得到了实惠。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。