“龙泉造”东风雪铁龙天逸收获开门红

2017-11-13 17:41:25 | 来源:国际在线 | 编辑:唐浩博 | 责编:陈梦楠

  国际在线四川消息(刘世光):11月13日,国际在线四川频道从神龙汽车官方获悉,9月15日上市的“龙泉造”SUV天逸C5Aircross表现十分抢眼,仅50多天的时间,销量便已经破万,其中9月份完成销量4836辆,10月份更是达到5244辆,成为神龙汽车销量回暖的最大“功臣”。

  截至11月5日,SUV天逸收到订单14567辆,成功交付6407辆。据神龙汽车成都工厂相关负责人介绍,东风雪铁龙天逸C5Aircross有望在年底前达到2万台的累计销量,并在明年冲刺8万台的目标,这为东风雪铁龙重回赛道埋下了伏笔。

  在业界看来,东风雪铁龙天逸C5Aircross直接切入了现在市场上增长最快的细分领域,更为重要的是它是东风雪铁龙有史以来第一款真正意义上的全球首发车型,拥有全球统一的品质和技术保证,代表了雪铁龙在设计、舒适、科技等方面的最高水准和全新形象。

  随着营销感知深入、培训加强以及区域网点的升级,天逸的成交率正在稳步上升。10月成交率达到22%,而目前主流品牌上市半年内成交率都在15%左右。不久前,神龙汽车发布了其10月份的产销快报,数据显示,10月份神龙汽车整车开票43015台,交付41149台。其中东风雪铁龙10月份开票15000台,交付14573台,不俗的销量背后,旗下代表车型东风雪铁龙天逸C5Aircross功不可没。

  “陡然释放的市场信号也给神龙成都工厂产能爬升提出重大挑战,生产一线的人力资源短缺首当其冲。”神龙汽车成都工厂相关负责人说,为了满足客户需求、确保市场供应,神龙武汉一厂、二厂、三厂启动了“驰援成都产能提升”应急行动方案,动员并集中抽调工厂骨干员工,支援成都工厂生产。此外,今年9月初神龙成都工厂开启双班生产模式,以提升产量,更好满足客户需求。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。