广汉市第十八届人民代表大会第二次会议召开 杜尚武当选广汉市长

2017-11-01 16:56:55 | 来源:国际在线 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

  国际在线四川消息(沈序明 通讯员 孔季虹):10月30日至31日,广汉市第十八届人民代表大会第二次会议隆重召开,举手表决通过了补选广汉市人民政府市长和德阳市人大代表选举办法。最终,大会补选杜尚武为广汉市人民政府市长,补选郭宏川、梁权伟、赖益民为德阳市第八届人民代表大会代表。

  广汉市委书记张俊懿在会上强调,要进一步提高政治站位,用党的创新理论成果武装头脑,为建诤言献良策、促和谐惠民生的实际成效,为建设幸福美丽新广汉贡献力量。

  会上,新当选的广汉市人民政府市长杜尚武面对宪法进行了就职宣誓。杜尚武表示,在今后的工作中,将始终把稳思想之舵,对党忠诚、政治坚定;将始终扭住发展之要,务实重行、奋发有为;将始终恪尽为民之责,不忘初心、践行宗旨;将始终坚守清廉之本,依法行政、廉洁从政。今后,将在广汉市委的坚强领导下,在广汉市人大、市政协的监督支持下,团结带领政府一班人切实担负起责任,紧紧依靠广汉全市广大干部群众,以“功成不必在我、事业我必担当”的胸怀,“踏石留印、抓铁有痕”的毅力,“夙夜在公、只争朝夕”的勤勉,攻坚克难、真抓实干,同心协力开创广汉改革发展新局面。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。