巴中:巴河·首届国际休闲垂钓大赛在平昌举行

2017-10-23 16:34:28 | 来源:国际在线 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

图片默认标题_fororder_所有获奖选手合影(摄影-沈永良)

获奖选手合影(摄影 沈永良)

  国际在线四川消息(徐琴 通讯员 沈永良):10月21至10月22日,巴河·首届国际休闲垂钓大赛在巴中市平昌县白衣古镇景区举行,来自国内外的200余名钓者参加活动。

  据了解,此次活动以“垂钓青山碧水 竞技白衣古镇”为主题,比赛是5.4米以内手竿钓混合鱼重量个人积分赛,分两天四场举行。大赛总奖金高达18.48万元。经过两天激烈角逐,中国钓手张贵林斩获冠军,钓手鲜双、唐帅分获亚军、季军,邱俊豪等4位选手分别获得四场比赛单位重量奖,李勇等8名选手获得幸运排名奖,获奖选手将直接获得四川省钓鱼运动协会2017年度锦标赛总决赛资格。

图片默认标题_fororder_喜获鱼儿(摄影-沈永良)

喜获鱼儿(摄影 沈永良)

  白衣古镇始建于秦汉时期,距今两千多年历史,系古柳州胜迹、中国历史文化名镇,巴人文化、乡贤文化、翰林文化交相辉映,小阁楼台照白衣,凤凰展翅扑蒙溪;鲤鱼坂子回头望,步步登高上云梯,“白衣十景”独具情韵,有“千年古镇·水韵白衣”的美誉,是以渔会友、休闲垂钓的天然平台,是康体养生、休闲度假的最佳目的地。

  近年来,平昌县坚持把旅游业作为绿色崛起、脱贫奔康的重要抓手,坚持体旅融合、文旅融合、农旅融合、城旅融合,深入实施“旅游+”战略,着力构建全域全景全产业链旅游格局。平昌县先后荣获全国休闲农业与乡村旅游示范县、四川省乡村旅游强县、四川省旅游扶贫示范区,建成全国最大的中国工农红军石刻标语园;成功创建佛头山、巴灵台、驷马水乡、南天门、三十二梁5个国家4A级旅游景区;拥有12张“国字号”旅游品牌;成功举办承办了环中赛、四川省乡村文化旅游节、四川省茶文化旅游节等多项重大文体活动;开通“平昌·水乡号”冠名列车;让“田园风光·水乡平昌”成为一张靓丽的名片。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。