遂宁市民政局组织开展“扶贫日”捐赠活动

2017-10-17 13:36:42 | 来源:国际在线 | 编辑:唐浩博 | 责编:陈梦楠

  国际在线四川消息:在10月17日全国“扶贫日”来临之际,为响应遂宁市脱贫攻坚号召,弘扬“大爱扶贫·济善遂宁”的精神,遂宁市民政局组织该局领导班子成员、机关全体干部职工、各直属事业单位领导班子成员进行了“扶贫日”捐赠活动。

图片默认标题_fororder_“扶贫日”捐赠会议现场

“扶贫日”捐赠会议现场

图片默认标题_fororder_遂宁市民政局局长冯容志带头捐款

遂宁市民政局局长冯容志带头捐款

  遂宁市民政局党组成员、副局长刘文明对“扶贫日”捐赠活动进行了倡议,介绍了遂宁市目前扶贫工作的进展情况。刘文明说:“目前全市还有257个贫困村,7.4万农村贫困人口,他们多数地处边远、旱片死角,还存在行路难、增收难、住房难、饮水难、上学难、就医难等问题,急需我们奉献爱心做慈善、伸出援手帮贫困。遂宁市民政系统将继续充分发挥‘大爱扶贫、济善遂宁’的精神,践行‘民政为民、民政爱民’的工作理念,主动帮贫助困,开展慈善活动,为打赢脱贫攻坚战、建设‘慈善爱心城’作出积极贡献!”

  据了解,此次活动共计捐款15900元,将全部转捐遂宁市慈善总会,用于扶贫项目。(文/图 胡海平)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。