国庆黄金周 广元剑门关旅游收入达3亿元

2017-10-11 10:00:56 | 来源:国际在线 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

  国际在线四川消息(徐琴):今年国庆和中秋“双节”重逢日,广元市剑门关景区迎来了旅游高峰,“双节”期间旅游综合收入达3亿余元。

  2017年的国庆节和中秋节连续休假八天,时间较长,剑门关5A景区再度迎来旅游高峰。来自全国各地的游客不仅享受了剑门关蜀道文化大餐,还有很多游客在剑阁县境内进行了乡村旅游的短途性、休闲性旅游,享受乡村旅游点推出的采摘、娱乐、垂钓等休闲项目,乡村旅游市场火爆起来。据统计,国庆假日期间,剑阁县共接待游客40.55万人次(一日游28.32万人次,过夜游12.23万人次),旅游综合收入3.12亿元,同比增长0.3%,景区接待游客19.07万人次,实现旅游门票收入1552.9万元。

  据了解,剑阁县相关部门及旅游行业高度重视假日安全,景区旅游市场平稳有序,无重大旅游投诉和安全事故报告,实现了安全、秩序、质量、效益“四统一”的假日旅游工作目标。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。