宜宾县孔滩镇中学开展新教师入业主题培训

2017-09-27 11:12:48 | 来源:国际在线 | 编辑:唐浩博 | 责编:陈梦楠

  国际在线四川消息:近日,宜宾市宜宾县孔滩镇初级中学校开展了主题为“从业、敬业、乐业、创业”的新教师入业履职引领专题培训。

  会上,该校优秀青年教师代表钟敏现身说法,交流了从教以来的班级管理经验,分享了工作的苦乐和成绩的得失。

  宜宾县孔滩镇初级中学校长江庶波向大家介绍了学校的办学理念、基本现状、教学成果、特色教育、办学目标等概况,肯定了近期以来大家的工作热情和出色表现,希望大家在今后工作中多学习、多交流;不忘初心,教书育人;努力工作,成就自己。江庶波还围绕做人、做事、交友、育人等方面对新教师进行了谆谆教诲和正面引导,希望大家树立危机意识,牢记使命,勇于担当,务实工作,处理好团队与个人、教育与教学、工作与生活等辩证关系,规划好从教蓝图,力争一年站稳讲台,三年砺炼成学校骨干,同时勉励大家一定要走好事业发展的第一步。(文 唐宏)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。