宜宾县双谊镇中心学校组织召开白花片区历史教材网络培训会

2017-09-22 17:10:39 | 来源:国际在线 | 编辑:唐浩博 | 责编:陈梦楠

图片默认标题_fororder_P70920-135532

培训会现场

  国际在线四川消息:9月20日,宜宾市宜宾县2017年秋八年级历史教材网络培训白花片区培训会在宜宾县双谊镇初中举行,来自白花片区的9所初中的25位八年级历史教师参加了本次的网络培训会。

  培训过程中,专家提出了中肯的教学建议:坚持正确的思想导向和价值判断;充分激发学生的历史学习兴趣;注重对基本史实进行必要的讲述;引导学生学会学习,学会思考;注意历史知识多领域、多层次的联系;提倡教学方式、方法和手段的多样化。

  培训会结束后,宜宾县白花片区联组主任刘胜也提出几点建议:希望老师们多样化教学,充分激发学生学习历史的兴趣,强化史料教学,强化学生的分析解题能力,在历史教学中要加强学习方法的指导。

  培训会在掌声中落下帷幕,参与培训的老师借着这次培训会相互探讨、相互学习,共同成长收获满满。(文/图 柏秀彬 刘昌春)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。