宜宾县研培中心调研蕨溪中学教学工作

2017-09-22 16:43:12 | 来源:国际在线 | 编辑:廖胜男 | 责编:陈梦楠

  国际在线四川消息:近日,宜宾市宜宾县研培中心朱心华一行人到蕨溪中学校调研常规教学工作,本次调研为期两天,以英语和地理学科为主,由宜宾县优秀教研员对这两科进行针对性的指导,并就现阶段蕨溪中学高三教学工作给予了充分的建议和意见。

图片默认标题_fororder_英语学科教研员现场指导备课

英语学科教研员现场指导备课

  本次研培中心对蕨溪中学常规教学工作进行针对性学科的调研,充分体现了宜宾县各级各部门领导对蕨溪中学教育的高度重视。

  县研培中心一行人来到了蕨溪中学,各调研员分别组织各学科召开了研讨会,结合考纲考点和高考的各种变化,为各学科指明了复习的方向。英语和地理学科更是在调研员的指导下进行现场备课,抽签上课,再开会讨论,指出在听课过程中发现的不足,并提出指导意见。

  调研结束后,蕨溪中学教师均表示,这次研培中心的指导工作非常务实,对教学水平的提高有很大的帮助,希望上级主管部门以后多组织这样务实的学科针对性指导。(文/图 虞斗 付顺海)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。