宜宾县双龙镇黄格迎接均衡发展评估验收县内交叉互查工作

2017-09-22 16:35:39 | 来源:国际在线 | 编辑:廖胜男 | 责编:陈梦楠

  国际在线四川消息:近日,宜宾市宜宾县教体局均衡发展攻坚工作交叉检查组一行,来到宜宾县双龙镇黄格小学开展义务教育均衡发展县内交叉互查工作。

图片默认标题_fororder_督查校园文化

督查校园文化

  检查组一行首先巡查了校园整体环境面貌、校园文化建设及校风校纪管理体制建设情况,随及深入实地详细察看了各功能室的建设、小硬件设施设备配备及使用记录情况等,并通过检查资料和实时询问等方式对学校均衡发展工作进行了全面细致地了解。互查组对黄格小学在义务教育均衡发展方面所做的工作和取得的成效给予了充分的肯定,同时也对今后工作提出了宝贵的意见和建议。

  据悉,宜宾县教体局高度重视全县均衡发展工作,不仅安排凤仪乡与双龙镇两镇间交叉互查,还联手政府部门亲临现场巡查指导,让相关学校各校长也随行相互监督学习,确保两镇间均衡发展工作真正落到实处。黄格小学决心严格遵照领导指示,进一步规范办学行为,全面推进义务教育均衡发展,细致做好迎接市教育均衡发展评估验收的各项准备工作。(文/图 杜红霞)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。