自贡沿滩:加速提效 合力共推 把好事办实办好

2017-09-21 13:45:54 | 来源:国际在线 | 编辑:唐浩博 | 责编:陈梦楠

图片默认标题_fororder_观看展板

观看展板

  国际在线四川消息:9月18日,自贡市沿滩区委书记邹天才调研督导沿滩镇棚户区改造和城市复兴计划“两路”改造项目。

  当天,邹天才来到沿滩区文体广场,观看了“两路”改造工程项目立面改造、节点景观、市政基础等效果图展板,听取了项目规划介绍。邹天才一路步行,实地察看开元路、远程路、升平街等项目施工现场,详细询问设计标准、建材质量、施工管理等情况,深入了解项目推进情况及遇到的困难和问题。

  邹天才强调,沿滩镇棚户区改造和“两路”改造项目关系到群众生活质量、城区对外形象以及未来发展环境,要加速提效、合力共推,把好事办实办好。在确保项目质量的基础上抓紧工期,挂出作战图,拿出铺盖表,扎实做好规划设计、征地拆迁、工程施工等各项工作,确保按时完成。严格按照创文、环保工作要求,加大对工地的管控力度,规范建筑违挡,落实防尘降噪措施,做到安全施工、有序施工、文明施工。镇党委政府和区级相关部门要坚定信心、下定决心,主动作为、合力攻坚,加强统筹协调,有力有序推进项目建设,全面提升城市形象。(文/图 贺勤思)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。