四川省万个双创企业将获免费财税金融服务帮扶

2017-09-18 17:35:47 | 来源:国际在线 | 编辑:冯巧凤 | 责编:陈梦楠

图片默认标题_fororder_1

活动现场(摄影 刘世光)

  国际在线四川消息(刘世光):9月15日至9月21日是全国大众创业万众创新活动周,为深入实施创新驱动发展战略,推进双创企业加快转型升级和健康、持续发展。9月18日,四川省工商联、四川省科技厅联合主办的“双创万企财税金融服务帮扶计划”活动启动仪式暨中小微企业发展论坛在成都举行。

图片默认标题_fororder_2

启动仪式现场(摄影 刘世光)

  据悉,“双创万企财税金融服务帮扶计划”活动将在“十三五”期间,在四川省范围内遴选10000家双创企业,依托四川省工商联财税金融互联网平台(众智联邦)提供为期一年的免费财税金融服务,以全要素、高专业度的服务切实帮助双创企业优化管理、降本增效,促进四川省双创企业健康、持续发展。

图片默认标题_fororder_3

签约仪式现场(摄影 刘世光)

  活动现场,招商银行成都分行与四川省工商联财税金融服务中心(众智联邦)签署了战略合作协议,本次合作将以构建新型银税合作机制为目的,促进双方在实现帮助企业以自身真实、健康的财税数据高效对接融资方面展开深度合作,共同探索从源头上解决中小微企业融资难、融资贵。

  此外,本次活动还发布了“双创万企帮扶计划”财税与金融帮扶内容,活动面向四川省双创、中小微企业免费提供10项财税服务帮扶、6项金融服务帮扶,帮助企业降低财务人力成本,优化财务内控管理,控制税收风险,健全现代企业管理制度,提高科学决策水平,高效对接融资,切实助推双创、中小微企业发展,贯彻落实国家“双创”政策服务供给侧结构性改革,响应国家对金融服务实体经济的号召。

  活动当天还设立了“双创万企财税金融服务帮扶计划”现场申报点。到现场申报点咨询、报名的企业负责人络绎不绝。四川省工商联相关负责人表示,希望通过这次帮扶活动不断激发四川中小微企业创新创业活力,助力中小微企业加快转型升级和持续健康发展,助推中小微企业做优做大做强,使中小微企业成为创新驱动的先行者、新经济业态的引领者、社会责任担当的代表者。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。